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カルボナーラのお焼き [food]








「アルポルト」片岡シェフのレシピ本から
息子のリクエストで作りました。

表面はカリカリに。
こってりかと思いきや、
フレッシュトマトとバジルソースで
さっぱり。

自分で作っておいてなんですが、
美味しかった~("⌒∇⌒")








nice!(7)  コメント(2) 
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コメント 2

nicolas

フレッシュトマトが爽やかな気配!
おいしそー!
by nicolas (2014-03-17 17:08) 

sou

> にこさま♪

カルボナーラを作った後、
バットに入れて
冷蔵庫で一回冷やし固めてるんです。
固まったものを
本では丸い型で抜いているので
オシャレにできているのですが、
丸い抜き型がなかったので、切り分けたら
焼きそば麺みたいになっちゃいました(笑)
見た目も大事ですね(^_^;)


by sou (2014-03-17 19:43) 

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